Партнеры » RAI

.

РИЖСКИЙ ИНСТИТУТ АЭРОНАВИГАЦИИ

NEW

ERASMUS +

База данных

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей

Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Март 2017 (6)
Февраль 2017 (16)
Январь 2017 (3)

Gold Seal

Baltic Center

EAD - RAI

Сертификат

Авторизация

С 2010 года Рижский Институт Аэронавигации является партнером школы Pelican Flight Training LLC, которая расположена в аэропорту  North Perry, Флорида, США. Школа предоставляет профессиональное обучение для пилотов на постоянной основе с 1985 года. Школа имеет прекрасную репутацию и строгую этику преподавания, что было признано Аккредитационной Комиссией Профессиональных Школ и Колледжей (Accrediting Commission of Career Schools and Colleges (ACCSC)), которая присвоила школе звание «Школа с особыми заслугами».
Сегодня мы с гордостью говорим о том, что это одна из восьми школ полетного обучения в США, которая аккредитована  ACCSC и которая утверждена для выдачи студенческой визы F1.
RAI и школа Pelican FTC предоставляют студентам обучение на пилота коммерческих авиалиний, начиная с базового обучения и до получения квалификации для выполнения полетов на реактивных самолетах среднего размера, с использованием процедурных стандартов как Федеральной Авиационной Администрации (FAA), так  и Объединенных Авиационных Администраций (JAA).
Мы можем говорить о том, что с первого дня своего существования школа Pelican Flight Training принимала студентов со всего мира, которые затем покидали школу в качестве профессиональных пилотов, готовых работать в авиационной индустрии.
Система связей и умение взаимодействовать с представителями различных культур дает дополнительные преимущества и привилегии, которые не всегда доступны пилотам, проходящим обучение в других школах мира.
Выпускники школы Pelican Flight Training в настоящий момент выполняют полеты в 78 странах!
 
  • Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Франция, Швейцария, Люксембург, Дания, Нидерланды, Германия, Польша, Чехословакия, Румыния, Монако, Норвегия, Швеция, Финляндия, Сербия, Бельгия, Исландия.
  • Мальта, Италия, Кипр, Греция, Сейшельские острова
  • Мавритания, Судан, Египет, Нигерия, Марокко, Кения, Гана, Ангола, Южная Африка.
  • Индия, Шри-Ланка, Маврикий, Пакистан.
  • Бахрейн, Саудовская Аравия, Абу-Даби, Шарджа, Оман.
  • Вьетнам, Малайзия, Сингапур.
  • Япония, Гонконг, Таиланд, Филиппины, Австралия, Новая Зеландия
  • США, Канада, Пуэрто Рико, Багамские острова, Доминиканская Республика, Гаити
  • Остров Святого Мартина, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос, Аруба, Кюрасао, Барбадос, Бермудские острова
  • Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Колумбия, Эквадор, Белиз, Суринам, Чили
  • Гватемала, Мексика, Коста-Рика, Гондурас, Панама.
     
Уникальная комбинация:
  1. Более чем 65-летний опыт Рижского Аэронавигационного Института, одного из лучших и наиболее известных авиационных учебных заведений в Восточной Европе и регионе бывшего СССР, количество выпускников которого превышает 40 тысяч и которые работают во всех сферах авиационной индустрии более чем в 50 странах.
  2. Капитан Т.Фенсом (T.A. Fensome), - Президент и председатель правления школы Pelican Flight Training, который ранее выполнял полеты в качестве капитана коммерческой авиакомпании, а также занимал пост президента авиакомпании. Капитан Т.Фенсом осознает важность использования в процессе профессионального образования пилотов методологии авиакомпаний с самого первого дня обучения.
  3. Школа Pelican Flight Training расположена во Флориде, которая является одной из лучших климатических зон в США, что позволяет проводить летную подготовку 12 месяцев в году.
Наши учебные программы способны наилучшим образом удовлетворить потребности как индивидуальных пилотов, так и авиакомпаний. Наши студенты обучаются согласно стандартам FAA и JAA, с целью строить дальнейшую карьеру в качестве работников авиакомпаний.  Умение работать в составе экипажа воздушного судна также является важной частью предлагаемого обучения. Мы считаем, что пилоты, которые начинают обучение по нашей программе с нулевого уровня, а затем получают лицензию коммерческого пилота CPL/ATPL, с дальнейшей возможностью прохождения курса переподготовки для пилотирования реактивного воздушного судна и получения типовой квалификации в центрах тренажерной подготовки наших партнеров или учебных центрах авиакомпаний, полностью готовы к работе в системе авиакомпаний. 
Раздел: Партнеры